您当前的位置:瑞里新闻>文化>无极3app_复仇者联盟大集结!当S7的遗珠组成战队:smeb&theshy谁最凶

无极3app_复仇者联盟大集结!当S7的遗珠组成战队:smeb&theshy谁最凶

时间:2020-01-11 19:08:27    

无极3app_复仇者联盟大集结!当S7的遗珠组成战队:smeb&theshy谁最凶

无极3app,随着24个全球总决赛名额的尘埃落定,为期一年的lol渐入高潮,能够参加全球总决赛的队伍就那么多,未免有遗珠之憾。如果把那些因为各种原因没能参加s7世界总决赛的职业选手组织起来,组成复仇者联盟,只怕连skt都要瑟瑟发抖吧。笔者就来扒一扒那些没能进s7世界总决赛但是依旧掌控雷电的选手。

上单是一个队伍的前排保障和游戏节奏牵制者,队伍游戏走向的要求非常高。那么,有哪些强力上单未能进入世界总决赛呢。

上单(首发):kt.smeb

带着lpl三杰一路向前的男人,s6世界第一上单,夏季赛发挥稳健,可攻可受,非常全面。银河战舰最稳定的carry点之一。skt最大的对手。

替补:afs.marin

s5世界总决赛冠军mvp,在lpl军训一年后回到lck继续制霸上路,单带能力和大局观是marin最强的优势,在面对旧主skt的时候,marin通常是打乱skt节奏的那一个。

观察位:ig.the shy

路人转职业之后算是lpl为数不多的食肉上单了,对线和单带能力极其凶悍,在夏季赛后期把曾经的冠军上单duke踹到了饮水机位,基本坐稳了ig首发,同时也能精通坦型上单,比较全能。同时被封lpls7上单军训教官,对参加s7世界总决赛的lpl上单进行学习(血洗)教育。如果能够融入ig体系,在新赛季ig可以架构完美三叉戟。

希望位:vg.loong

对,你没有看错,就是loong。极少数能够超脱队伍成绩之外的上单。春季赛在vg一路连跪的情况下依旧能用坦克英雄成为场均输出最高的上单,场均承伤最高的上单,场均单杀最高的上单,对线处理异常细腻,在lspl一顿乱锤,直接制霸上路,随着vg重回lpl,loong将成为lpl最有希望的上单。

摇摆位:skt.huni

因为skt的替补队员尚未明确,hu八万有可能成为最惨饮水机管理员。曾经在世界总决赛上一手锐雯把lpl队伍砍爆,一手兰博几乎延续了lpl四个赛季的噩梦。如果没能参赛,绝对可以成为skt最不想遇到的对手之一。

打野是整个游戏的节奏带动者,一个好的打野会决定游戏的走向,夏季赛skt的打野位不算强势,看看有哪些打野能和他们一决高下。

打野(首发):kt.score

银河战舰kt的队长,韩国最强打野,也是韩国史上最惨打野,被韩国网友誉为永远拿不了冠军的隐形男人。夏季赛lck出场次数最多,场均击杀最高,场均承伤最高但是场均死亡最少的打野,几乎做到了一个打野能够做到的所有事情,只是被"lpl三杰"坑的与s7世界总决赛失之交臂。

替补:afs.spirit

一个lpl争议性很强的选手,但是不可否认小雪碧在lck夏季赛中的成绩,进攻型非常强,让skt比较头疼的一个打野。毕竟一手打野露露什么的。

观察位:h2k.jankos

在s6赛季曾经三杀edg的打野,差点让edg出不了线,北美顶级打野,入侵性很强,遇到skt也能掰掰手腕。

希望位:ig.ning

ning王在新一期世界打野排位中排名第五,算是国产打野又一位新星,也是lpl第一个拿出凯隐的并取得卓越效果的打野,风格凶悍而又独特,非常值得期待。

摇摆位:skt.peanut

虽说peanut夏季赛状态有点下滑,但是不可否认他依旧是lck最强的打野之一,如果peanut此次没能成为skt的替补,那么有他加盟的复仇者联盟只怕skt教练力宏哥都要挠掉几根头发吧。

中单是一个队伍最核心的输出点,skt王朝的建立离不开faker大魔王的输出,而欧美盛产法王,lpl不缺优秀中单,看看那些能和faker五五开的人。

中单(首发):ig.rookie

lpl第一中单,lpl单杀王,lpl年度最遗憾选手,ig最稳定的carry点之一,对线处理非常细腻,大心脏,状态一直很好,lck夏季赛中,faker会出现过度自信或者瓜皮的情况,如果产生对位,很有可能打崩李哥。

替补:afs.kuro

rox前中单,也是afs非常稳定的一个点,单杀过faker,英雄池非常全面,是lck顶级的中单之一。

jdg.doinb

一人带四眼的中国版中单,一口新疆话流利异常,输出能力异常突出,就算用卡尔玛这种功能型中单都能打出全队45%的输出,个人能力异常强大,和rookie成为lpls7世界总决赛集训中单教官。

观察位:p1

ryu一手蛇女三杀edg,生活在faker阴影下的男人,没有谁会比他更想战胜faker。

fox.froggen

拳头公认世界第一冰鸟,没有之一,中单活化石,在中单对位中有着非常深厚的理解。

h2k.febiven

欧美老法王,只是时运不济,憾别世界总决赛,但是依旧是中单最稳定的选手之一。

希望位omg.icon

国产新兴中单,冷少以一手中单狐狸出道,打法偏向凶悍进攻,是lpl值得期待的新兴中单之首。

摇摆位clg.hihi

北美魔术师,除了没有大的沙皇和连拳头都要办掉的龙王之外,hnhi没有什么不敢玩的,而且似乎效果都很不错。这位兄弟,你对中单位是不是有什么误解,中单剑姬,中单厄加特,中单千珏,中单维克兹已经是最平常的了。

ad位是一个队伍中后期输出保障,在skt拥有一百人份ad先生bang的情况下,又有哪些ad能够和bang一争高下呢。

adc(首发):afs.kramer

小雪碧曾经祭出璐璐打野,只因为他们的adc是kramer,霞的使用出神入化,多次压制bang和deft,是lck顶尖的adc。

替补:omg.smlz

马八万的名头不是靠吹出来的,smlz的成长是有目共睹的,出身电竞黄埔军校m3,后来成为lpl保级皇帝,可谓时运不济,命途多舛,但是在新赛季中发挥稳定,是omg连胜的最大保障。

观察位:tl.piglet

s3世界总决赛冠军,曾经用ez一q一个uzi,状态略有所下滑,但是依旧是北美顶级的韩援ad。

lgd.imp

s4世界总冠军,老鼠专属皮肤拥有者,也是lgd最稳定的输出点,状态有所下滑,但是依旧是ad位置上非常强力的竞争者。

希望位:ig.jacklove

是近年来lpl最期待的选手,能让ig甘愿等待两年的超强ad,曾经和uzi交手并取得优势,也是唯一一个还没有上场但是就入选的选手,随着年龄到达规则,jacklove在新赛季绝对是最值得期待的选手。

摇摆位:kt.deft

对deft这名选手,笔者非常纠结,deft绝对有成为复仇者联盟首发ad位的资格,但是似乎少了meiko的保护之后,deft选手的状态起伏有点大,经常会出现梦游而导致莫名暴毙的情况,所以暂时放在摇摆位。

辅助是一个队伍中最重要的决策者,一个优秀的辅助往往是五个选手中身价最高的,比起操作的极限性,辅助更考验对全局的把握。

辅助(神位):madlife

辅助有两种,一种叫madlife,另一种叫其他辅助。madlife是辅助绝对的信仰级人物,也是辅助时代的开创者,曾经被最跳doublelift都惊叹为madlife就算带一只猴子都能打败我。辅助之神的位置不可撼动,也是m意志传承的起源。

(替补)kt.mata

s5世界总冠军mvp,锤石专属皮肤的拥有者,最强大脑,m意志的第一个传承者,优秀的锤石玩家,大局观意识非常优秀,lpl三杰里唯一一个还算稳定的选手,能够带动整个队伍节奏。

观察位:mvp.max

杂技辅助的代表人物,除了火男,他还玩过塞恩辅助在kt手中豪取四杀,玩过辛德拉辅助,蜘蛛辅助,m意志的探索者,对英雄的理解独一无二。

希望位:ig.megan

国产新兴辅助的闪光点,是ig队伍中一个非常清丽的点,思想比较放的开,在辅助位置上经常有出彩的表现,算是m意志在lpl又一个传承者。

结语:

世界上有天赋的选手有很多,s系列世界总决赛是一个最高的舞台,有很多人依旧在为之日以继夜地努力着。掌声不应该之给在台上拼搏的选手,而应该给每一个曾经为这个游戏努力过付出过的召唤师,因为我们玩的是同一个游戏,叫英雄联盟。

【打印】   |    【关闭】

©Copyright 2018-2019 adareas.com 瑞里新闻 Inc. All Rights Reserved.