您当前的位置:瑞里新闻>科技>ued反水_100多元能买什么摄影包?这款包给你惊喜

ued反水_100多元能买什么摄影包?这款包给你惊喜

时间:2020-01-11 18:52:22    

ued反水_100多元能买什么摄影包?这款包给你惊喜

ued反水,说到包包,女生的lv、chanel、hermes随便一个就是大几千上万,这么贵包,男人很难理解。包买那么好干嘛?而男人的想法却不一样,大多数不去追求昂贵与华丽的外表,但一定要有内涵。包不贵,但包里的相机确很贵!

一款有内涵的包

这款包便宜的价格,100多元,有人会觉得真实惠。但也有人会觉得100多元的包有什么好的。不错,它确认有它的不一般之处,处了非常方便外,还能装。虽然外看小巧不起眼,但甚至能装下笔记本。随意装取相机、笔记本、ipad等件,其他比如印花防水等功能不需再多讲。想想看,100多元的摄影包能做到这些,真的不多。

上下班特适合

该包狼族新款到货,现在优惠特价(10月15日结束),最大号只要196元,小号仅149元。

专业单反印花防水摄影单肩包

上下班、短途旅行

原价:¥ 188.00 - 235.00

限时特价:149~196

能装什么?

该款包有3兄弟,最小号可装载1机+1镜+1闪+ipad,中号可装载1机+2镜+1闪+ipad,大号可装载1机+3镜+1闪+12寸笔记本。完全满足上下班所需装载的器材与工具。

特点什么?

这款包最大的特点就是方便实用、性价超值。独特的造型搭配印花防泼水面料,时尚而简洁。顶盖设有快取,满足摄影者快速抓拍景物。袋内设有功能袋,可放置平板电脑,内部空间充足,可容纳标准数码单反和个人物品,可存放其他配件。

细节展示

点击左下角“了解更多”进入购买页面,或加微信:xichang8023咨询

【打印】   |    【关闭】

©Copyright 2018-2019 adareas.com 瑞里新闻 Inc. All Rights Reserved.