您当前的位置:瑞里新闻>健康养生>游艇会下载_估计他是周杰伦最年长的粉丝了

游艇会下载_估计他是周杰伦最年长的粉丝了

时间:2020-01-11 13:09:29    

游艇会下载_估计他是周杰伦最年长的粉丝了

游艇会下载,这位和周杰伦合影的粉丝72岁,在周杰伦南京演唱会结束后后台与偶像合影。

从上面这个微博上可以看出来方大爷对周杰伦有多“真爱粉”。在人们的印象中喜欢周杰伦的粉丝大多数都是80后到95后之间,其他年龄层的很少。然而在杰迷从来不争论这些事情,因为爱自己的偶像就是静静地用心的听他的歌就好。正如方大爷,他会把杰伦的歌手写曲谱,备注,这是很多年轻的歌迷都无法做到的事情,可是方大爷做到了,这和年龄无关。

想要把自己的礼物亲手送给偶像还怕自己的礼物太简单而不好意思。我参加过杰伦的演唱会、电影首映礼、发布会等等,我疯狂的呐喊,这都是因为这是我粉了十五年的偶像啊。方大爷也是如此,只是他对偶像的挚爱是相对于稳定一点,毕竟他的年纪和身体也是不允许的,正如他说的因为南京距离自己最近,错过了这次演唱会,不知道以后还有没有机会。作为粉丝能够见到偶像是一件无与伦比幸福的事。我会很嫉妒很羡慕其他粉丝能够和杰伦合影,心里会想为什么不是我!可是当看到方大爷和杰伦的合影,我是满满的感动,竟然一点嫉妒都没有。我们说过陪杰伦60岁演唱会,方大爷,请你一定要照顾好自己,我们去看更多场周杰伦的演唱会,听他更多好听的歌曲。偶像不分年龄,粉丝也不分年龄,方大爷是我知道的杰迷中最年长的粉丝,也是我们最值得尊敬的粉丝。

【打印】   |    【关闭】

©Copyright 2018-2019 adareas.com 瑞里新闻 Inc. All Rights Reserved.