您当前的位置:瑞里新闻>体育>金马国际地址_约基奇又创一记录,成甜瓜后队史第一人

金马国际地址_约基奇又创一记录,成甜瓜后队史第一人

时间:2020-01-11 19:51:55    

金马国际地址_约基奇又创一记录,成甜瓜后队史第一人

金马国际地址,42+10,掘金内线希望之星约基奇在战胜篮网的比赛中打出了出色的数据。

42分的得分是他生涯新高,这也是他生涯第一次拿下40+10的超级大号两双数据,他也成为了球队近10年里第二位能够拿下40+10的球员,上一次有球员打出这样的数据还是当时仍然效力于掘金的甜瓜卡梅隆安东尼。

作为掘金史上最出色的小前锋球员,安东尼效力掘金期间一共打出过6次40+10的恐怖数据,安东尼之外,掘金队史上还有安东尼奥·麦克戴斯、亚当斯、阿历克斯-英格利什曾经打出过这样的恐怖数据。

能够和这些出色的球员处于同一个位置,这对于约基奇的表现无疑是一种肯定。

作为一位身高2.08米的内线球员,约基奇在本赛季已经结束的比赛中展现出了极佳的竞技状态,他场均能够拿下17.9分、11.5个篮板和4.6次助攻,他的投篮命中率高达53.9%、三分球命中率高达43.9%。

全面的身手让他在场上几乎无所不能,他的场均助攻在所有内线球员里名列前茅,他的每100回合进攻效率高达124,每100回合防守效率为102。

这两项数据都处于联盟顶尖水准,这也是为什么掘金坚定的认为约基奇会在未来成为球队核心的原因。

当然,目前的数据来看,约基奇距离全明星还有一段距离,但是他现在正努力带领着掘金前进,如果球队能给他出色的帮手,他有望在未来3-5年时间内让掘金成为一支有竞争力的球队。

【打印】   |    【关闭】

©Copyright 2018-2019 adareas.com 瑞里新闻 Inc. All Rights Reserved.